Unsere Tagesteller
-
Samstag, 07.12.2019
Badisches Rindfleisch I Meerrettichsauce I Bouillonkartoffeln I Rote-Beete-Salat
-
Sonntag, 08.12.2019
Ofenfrischer Kalbsrahmbraten I Rahmsoße I frische Champignons I marktfrisches Gemüse I hausgemachten Spätzle
-
Montag, 09.12.2019
Am Stück gebratenes Schweinefilet │ Steinpilzsauce │ glacierte Karotten │ Kroketten
-
Dienstag, 10.12.2019
Farfalle │ Kräutersauce │ getrocknete Tomaten │ Rucola
-
Mittwoch, 11.12.2019
Königinpastete │ Geflügel-Ragout Fin │ Wurzelgemüse │ Reis
-
Donnerstag, 12.12.2019
Rinderleberscheiben │ Zwiebel │ Tomate │ Apfel │ Kartoffelpüree
-
Freitag, 13.12.2019
Viktoriabarschfilet│ Limettensauce │ Lauchgemüse │Tagliatelle
Vegetarisches Gericht der Woche
-
07.12. bis 13.12.
Gemüseschnitzel | Rahmchampignons│ Kartoffelkroketten
Unser Naturpark-Wirte-Menü
-
Naturpark-Wirte-Menü „Wilde Sau“
***
Wildschweinbraten aus Seebacher Jagd | Steinpilzrahmsoße | Rosenkohl | Schupfnudeln***
Apfelstrudel | Vanillesoße | Sahne