Unsere Tagesteller

  • Samstag, 07.12.2019

    € 13,90

    Badisches Rindfleisch I Meerrettichsauce I Bouillonkartoffeln I Rote-Beete-Salat

  • Sonntag, 08.12.2019

    € 13,90

    Ofenfrischer Kalbsrahmbraten I Rahmsoße I frische Champignons I marktfrisches Gemüse I hausgemachten Spätzle

  • Montag, 09.12.2019

    € 13,90

    Am Stück gebratenes Schweinefilet │ Steinpilzsauce │ glacierte Karotten │ Kroketten

  • Dienstag, 10.12.2019

    € 13,90

    Farfalle │ Kräutersauce │ getrocknete Tomaten │ Rucola

  • Mittwoch, 11.12.2019

    € 13,90

    Königinpastete │ Geflügel-Ragout Fin │ Wurzelgemüse │ Reis

  • Donnerstag, 12.12.2019

    € 13,90

    Rinderleberscheiben │ Zwiebel │ Tomate │ Apfel │ Kartoffelpüree

  • Freitag, 13.12.2019

    € 13,90

    Viktoriabarschfilet│ Limettensauce │ Lauchgemüse │Tagliatelle

Vegetarisches Gericht der Woche

  • 07.12. bis 13.12.

    € 13,90

    Gemüseschnitzel | Rahmchampignons│ Kartoffelkroketten

Unser Naturpark-Wirte-Menü

  • Naturpark-Wirte-Menü „Wilde Sau“

    € 32,90

    Hausgemachte Wildschweinpastete | Salatbouquet | Preiselbeersahne

    ***
    Wildschweinbraten aus Seebacher Jagd | Steinpilzrahmsoße | Rosenkohl | Schupfnudeln

    ***

    Apfelstrudel | Vanillesoße | Sahne