Unsere Tagesteller

  • Samstag, 22.02.2020

    € 13,90

    Badisches Rindfleisch I Meerrettichsauce I Bouillonkartoffeln I Rote-Beete-Salat

  • Sonntag, 23.02.2020

    € 13,90

    Ofenfrischer Kalbsrahmbraten I Rahmsoße I frische Champignons I marktfrisches Gemüse I hausgemachten Spätzle

  • Montag, 24.02.2020

    € 13,90

    Wildschweinbraten aus Seebach Jagd │ Preiselbeerjus │ Rosenkohl │ Kräuterspätzle

  • Dienstag, 25.02.2020

    € 13,90

    Tagliatelle | Sahnesauce | Kirschtomaten │ grüner Spargel │ Parmesan

  • Mittwoch, 26.02.2020

    € 13,90

    Piccata von der Pute │ Tomatensugo │ Zucchini │ Bandnudeln

  • Donnerstag, 27.02.2020

    € 13,90

    Rinderbäckchen │ Madeira-Sauce │ Karotten-Erbsen-Gemüse │Kartoffelpüree

  • Freitag, 28.02.2020

    € 13,90

    Seelachsfilet │ Mandelkruste │ Rahmspinat │ Petersilienkartoffeln

Vegetarisches Gericht der Woche

  • 15.02. bis 21.02.20

    € 13,90

    Falafel | Tomatensugo │ Zucchinispaghetti

Unser Naturpark-Wirte-Menü

  • Naturpark-Wirte-Menü „Wilde Sau“

    € 27,80

    Cremesuppe vom Bockshornklee-Bergkäse

    ***

    Sauerbraten vom Seebacher Hirsch

    Spätburgundersoße | Kartoffelknödel

    ***

    Hausgemachter Apfelstrudel | Vanillesoße | Sahne