Unsere Tagesteller

  • Samstag, 18.01.2020

    € 13,90

    Badisches Rindfleisch I Meerrettichsauce I Bouillonkartoffeln I Rote-Beete-Salat

  • Sonntag, 19.01.2020

    € 13,90

    Ofenfrischer Kalbsrahmbraten I Rahmsoße I frische Champignons I marktfrisches Gemüse I hausgemachten Spätzle

  • Montag, 20.01.2020

    € 13,90

    Schaschlik │ Zigeunersauce │ Paprikagemüse │ Butterreis

  • Dienstag, 21.01.2020

    € 13,90

    Penne Rigate│ Steinpilze in Rahm │ gebratene Putenstreifen

  • Mittwoch, 22.01.2020

    € 13,90

    Schweinefilet mit Nußfüllung│ Rahmsauce │ glaciertes Wurzelgemüse │hausgemachte Spätzle

  • Donnerstag, 23.01.2020

    € 13,90

    Rinderroulade │ Apfelrotkraut │ Kartoffelpüree

  • Freitag, 24.01.2020

    € 13,90

    Paniertes Rotbarschfilet │ Remouladensauce │ Petersilienkartoffeln │ Salatteller

Vegetarisches Gericht der Woche

  • 18.01. bis 24.01.20

    € 13,90

    Quinoa Küchlein | Tomatensugo | Zucchinispaghetti

Unser Naturpark-Wirte-Menü

  • Naturpark-Wirte-Menü „Wilde Sau“

    € 32,90

    Hausgemachte Wildschweinpastete | Salatbouquet | Preiselbeersahne

    ***
    Wildschweinbraten aus Seebacher Jagd | Steinpilzrahmsoße | Rosenkohl | Schupfnudeln

    ***

    Apfelstrudel | Vanillesoße | Sahne