Unsere Tagesteller

  • Samstag, 12.10.2019

    € 13,90

    Badisches Rindfleisch I Meerrettichsauce I Bouillonkartoffeln I Rote-Beete-Salat

  • Sonntag, 13.10.2019

    € 13,90

    Ofenfrischer Kalbsrahmbraten I Rahmsoße I frische Champignons I marktfrisches Gemüse I hausgemachten Spätzle

  • Montag, 14.10.2019

    € 13,90

    Cordon bleu vom Kraichgauer Landschwein │ gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Hofkäse │ Butterbohnen │ Kartoffelkroketten

  • Dienstag, 15.10.2019

    € 13,90

    Gebratene Gnocchi │ Champignon-Trüffel-Soße │ Getrocknete Tomaten │ Parmesan│ Blattsalat

  • Mittwoch, 16.10.2019

    € 13,90

    Rehsahnefleisch | Preiselbeeren │ Rosenkohl │ hausgemachte Spätzle

  • Donnerstag, 17.10.2019

    € 13,90

    Geschnetzeltes vom Rind | pikante Soße aus grünem Pfeffer und Paprika│ Reis

  • Freitag, 18.10.2019

    € 13,90

    Gebratenes Rotbarschfilet│ Kohlrabigemüse in Rahm │ Liebstöckelkartoffeln

Vegetarisches Gericht der Woche

  • 12.10. bis 18.10.

    € 13,90

    Gemüserisotto | Parmesanspäne

Unser Naturpark-Wirte-Menü

  • Naturpark-Wirte-Menü „Wilde Sau“

    € 32,90

    Hausgemachte Wildschweinpastete | Salatbouquet | Preiselbeersahne

    ***
    Wildschweinbraten aus Seebacher Jagd | Steinpilzrahmsoße | Rosenkohl | Schupfnudeln

    ***

    Apfelstrudel | Vanillesoße | Sahne