Unsere Tagesteller

  • Samstag, 14.03.2020

    € 13,90

    Badisches Rindfleisch I Meerrettichsauce I Bouillonkartoffeln I Rote-Beete-Salat

  • Sonntag, 15.03.2020

    € 13,90

    Ofenfrischer Kalbsrahmbraten I Rahmsoße I frische Champignons I marktfrisches Gemüse I hausgemachten Spätzle

  • Montag, 16.03.2020

    € 13,90

    Schweinemedaillons│Waldpilzrahmsauce│Marktgemüse│Kartoffelkroketten

  • Dienstag, 17.03.2020

    € 13,90

    Farfalle | Gorgonzolasauce │ Kirschtomaten

  • Mittwoch, 18.03.2020

    € 13,90

    Piccata von der Pute │ Parmesanmantel │ Tomatensugo │ Zucchini │ Tagliatelle

  • Donnerstag, 19.03.2020

    € 13,90

    Kalbsnierchen │ Pommery-Senfsauce │ Prinzessbohnen │ Bratkartoffeln

  • Freitag, 20.03.2020

    € 13,90

    Edelfischragout │ Blätterteigpastete │ Kräuterreis

Vegetarisches Gericht der Woche

  • 14.03. bis 20.03.20

    € 13,90

    Gefüllte Zucchini | Couscous | Tomatensugo │ mediterranes Gemüse

Unser Naturpark-Wirte-Menü

  • Naturpark-Wirte-Menü „Wilde Sau“

    € 34,80

    Bärlauchcremesuppe

    ***

    Sauerbraten vom Seebacher Hirsch

    Spätburgundersoße | Serviettenknödel | Rotkraut

    ***

    Hausgemachter Apfelstrudel | Vanillesoße | Sahne